aarav95
Member
Haha decent ho tum tab
Isliy pta chla mko muli ku nai psnd..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Isliy pta chla mko muli ku nai psnd..
No honey no moneyNa na same same.. not diff
Aise kaise :thinking: .. muli k parthe psnd h mtlb apko xDHaha decent ho tum tab
Agr honey dikha de to money milega..No honey no money
Mai dusri muli ki baat kr rha tha well aside that haan pasand toh hai mujhe tumhe nahi ??Aise kaise :thinking: .. muli k parthe psnd h mtlb apko xD
Yesss you got itAgr honey dikha de to money milega..
Kbi khyi hi nai o-o .. kitte prkar k muli hote hMai dusri muli ki baat kr rha tha well aside that haan pasand toh hai mujhe tumhe nahi ??
Yesss you got it
Log gold digger hote h tm toh honey digger nikli*Me showing aarav bee hive* .. age bdhiy or nikl lijiy honey.. use phle money de kr jye.. bee ne kata to mera paisa na katna
Waah kiss dharti ki praani ho tmKbi khyi hi nai o-o .. kitte prkar k muli hote h![]()
Gold kha nai skte na.. showpiece me rkhne kliy paise ku lagy.. kha pi kr mauj uday..Log gold digger hote h tm toh honey digger nikli
Solar system k dhrti kiWaah kiss dharti ki praani ho tm
Waah ky rhyme hai...tmhe to bachon ko pdhana chahiyeGold kha nai skte na.. showpiece me rkhne kliy paise ku lagy.. kha pi kr mauj uday..
Ooh mujhe laga tum toh iss gola ki hi nahiSolar system k dhrti ki
Hww.. ab ap chahte h me apko pdhau b.. paise lgte h isk..Waah ky rhyme hai...tmhe to bachon ko pdhana chahiye
Nai 2.. me YHI dhrti pr bhtakti hu..Ooh mujhe laga tum toh iss gola ki hi nahi
Naah mai bacha nahi mere bachon ko zaroor pdha dena uske paise dedungaHww.. ab ap chahte h me apko pdhau b.. paise lgte h isk..
Uff kya din aagye dharti ki tum batakhne lagi issparNai 2.. me YHI dhrti pr bhtakti hu..
Chlega.. hr1 bche ka alg 2 paisa.. wholesale pr bargain nai..Naah mai bacha nahi mere bachon ko zaroor pdha dena uske paise dedunga
Uff kya din aagye dharti ki tum batakhne lagi isspar